Kochbuch "Bock auf Wild"

Lieferzeit
1-3 Werktage
Sonderangebot 21,25 € Normalpreis 25,00 €
Inkl. 19% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
Artikelnummer
79434000
Überblick
Als Jäger liegen Markus Bitzen die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschließende Verarbeitung des erlegten Tieres.
Als Jäger liegen Markus Bitzen die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschließende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Da Wildfleisch nicht als Massenware in allen Variationen und immer verfügbar ist, geben in diesem Buch bestimmte Fleischstücke die Gliederung vor, und nicht das ganze Tier. So finden sie z.B. Rezepte für Gulasch vom Reh, Wildschwein oder Hirsch in einem Kapitel; Klassiker wie Reh- oder Hirschrücken sucht man adäquat bei „Gerichten aus dem Rücken“.

160 Seiten, gebunden
Maße: 160 x 260 mm

Mehr Informationen
Tarnmuster/Farbe Standard
Größe Standard
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!