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Rezept | Rehbraten alla Oma Gertrud

Ein Rehbraten-Rezept mit einer ganz besonderen Geheimzutat.

Oma Gertrud war eine begnadete Köchin und bekannt für ihren Rehbraten. In ihrer Gaststätte Sonne in Oberiflingen gab es, in früheren Zeiten, Rehbraten Wochenenden, an denen das Restaurant aus allen Nähten platze. Viele kamen von weit her um Oma Gertruds Rehbraten zu genießen.

Lange hielt sie ihre Geheimzutat geheim. Doch dann rückte sie doch mit der Information heraus und teilte ihr „Rezept“. Wobei sie uns, als wir das Rezept notierten, ganz klar sagte „Mengenangaben gibt’s keine, des macht ma halt nach Gefühl!“

Rezept ansehen (pdf)

Die Geheimzutat ist KAFFEE.

Für uns war dies eine etwas komische und bisher nicht bekannte Zutat in einem Rehbraten.

Wir finden es besonders, lecker und das Reh kommt geschmacklich optimal zur Geltung.

Probiert es selbst aus. Wir freuen uns über eure Meinungen und Rückmeldungen. Vielleicht kanntet ihr diese Zutat bereits?